نيمار رجل لا يستسلم! ..هل يُعيد لنا ذكريات أعظم ريمونتادا؟ - Lebanon news - أخبار لبنان
Connect with us
[adrotate group="1"]

اخبار الرياضة

نيمار رجل لا يستسلم! ..هل يُعيد لنا ذكريات أعظم ريمونتادا؟

نيمار – باريس سان جيرمان – دوري أبطال أوروبا سبورت 360- يلتقي باريس سان جيرمان، مساء اليوم الثلاثاء، مع مانشستر سيتي، ويخوض أبناء باريس اللقاء مُتسلحين بأمل إنجاز المهمة المُستحيلة، ورغبة التأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا. وكان الباريسيون قد تعرضوا لهزيمة صادمة في جولة الذهاب على أرض حديقة الأمراء بهدفين لهدف، وهي الهزيمة التي عقدت…

Published

on

نيمار-رجل-لا-يستسلم!.هل-يُعيد-لنا-ذكريات-أعظم-ريمونتادا؟

نيمار – باريس سان جيرمان – دوري أبطال أوروبا

سبورت 360- يلتقي باريس سان جيرمان، مساء اليوم الثلاثاء، مع مانشستر سيتي، ويخوض أبناء باريس اللقاء مُتسلحين بأمل إنجاز المهمة المُستحيلة، ورغبة التأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا.

وكان الباريسيون قد تعرضوا لهزيمة صادمة في جولة الذهاب على أرض حديقة الأمراء بهدفين لهدف، وهي الهزيمة التي عقدت من حظوظهم في قطع تذكرة الوصول لنهائي اسطنبول.

ويأمل عُشاق فريق مدينة النور أن يكون نجوم فريقهم في يومهم خلال اللقاء المُرتقب، وبالتأكيد فإن نيمار سيحمل على عاتقه الجزء الأكبر من المسئولية، وكيف لا وهو من كان يوماً من الأيام أيقونة الريمونتادا الأهم في تاريخ المُسابقة.

خرج نيمار مُباشرةً بعد مُواجهة الذهاب الصادمة على أرض باريس ليؤكد أن الأمل لايزال قائماً، وأن العبور للمُباراة الختامية مُمكناً.

حيث وجه النجم البرازيلي رسالة عبر حسابه على تويتر، قال فيها :”لقد انهزمنا في المعركة، ولكن الحرب ستتواصل، أنا أؤمن بالفريق وبقدرتنا على أن نكون أفضل مما كُنا عليه، هيا يا باريس 1% فرصة 99% إيمان”.

Perdemos a batalha mas a guerra continua. Eu acredito na minha equipe, acredito que podemos ser melhores do que fomos. ALLEZ PARIS ❤️💙 1% de chance 99% de fé 🙏🏽 pic.twitter.com/erQHQQb021

— Neymar Jr (@neymarjr) April 28, 2021

المُثير في الأمر أن تلك الرسالة مُتماثلة مع رسالة وجهها نيمار نفسه بعد خسارة برشلونة أمام باريس سان جيرمان في ذهاب ثُمن نهائي نسخة البطولة لموسم 2016/ 2017، وتحديداً في الرابع عشر من فبراير لعام 2017.

حيث خرج نيمار عبر حسابه على إنستجرام، ليُوجه رسالة كان نصها :”إذا كانت هُناك فرصة بنسبة 1%، سيكون لدينا إيمان بنسبة 99%”.

نيمار أوفى بوعده المرة الأولى..هل يفي بوعده هذه المرة؟

خرج تقرير صحفي نشرته صحيفة سبورت الكتالونية قبل يومين من جولة الإياب الملحمية من مُواجهة برشلونة ضد باريس سان جيرمان ليُشدد أن نيمار كان مُتأكداً من تألقه خلال المُواجهة.

وذكر التقرير أن النجم البرازيلي أكد لزملائه أنه سيُسجل هدفين على الأقل في المُواجهة ضد باريس، وسيكون أحد أبرز نقاط قوة برشلونة لصنع العودة المُذهلة.

وبالفعل كان نيمار وفياً بوعده، وفي ليلة الثامن من مارس 2017، سجل نيمار هدفين في اللحظات الأخيرة من المُواجهة، ليجعل الأمل قائماً، قبل أن يضع بصمته الخالدة على الهدف السادس الذي سجله سيرجي روبيرتو، ليُسطر الكتلان في هذه الأمسية واحدة من أجمل ليالي كرة القدم على الإطلاق.

Four years ago today, Barcelona pulled off one of the greatest Champions League comebacks of all time against PSG.

La Remontada 👏

(via @ChampionsLeague)pic.twitter.com/yFMYn37LAR

— ESPN FC (@ESPNFC) March 8, 2021

وبالعودة من جديد لمُواجهة اليوم، فإن نيمار خرج  ليؤكد أنه سيبذل قصارى جهده ليؤهل الباريسيين لنهائي المُسابقة، وشدد على أنه سيكون  المُقاتل الأول في الفريق، وذلك وفقاً لما نشرته صحيفة ماركا الإسبانية، ويبقى التساؤل قائماً..هل يفي نيمار بوعده هذه المرة أيضا؟..وستتكفل الساعات القليلة القادمة بالإجابة على هذا السؤال.

نيمار جونيور - باريس سان جيرمان - دوري أبطال أوروبا

تعرف على مزايا تطبيق سبورت 360

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code

اخبار الرياضة

كيف يعوض مورايس غيابات الهلال أمام الباطن؟

جوزيه مورايس – مدرب الهلال سعودي 360 – ستشهد تشكيلة الهلال أمام الباطن، في المباراة التي ستجمعهما، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ27 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، العديد من التغييرات الاضطرارية من المدرب البرتغالي جوزيه مورايس. الهلال يعاني من عدة غيابات مؤثرة، تتمثل في المدافع الكوري الجنوي جانج هيون سو،…

Published

on

By

كيف-يعوض-مورايس-غيابات-الهلال-أمام-الباطن؟

جوزيه مورايس – مدرب الهلال

سعودي 360 – ستشهد تشكيلة الهلال أمام الباطن، في المباراة التي ستجمعهما، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ27 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، العديد من التغييرات الاضطرارية من المدرب البرتغالي جوزيه مورايس.

الهلال يعاني من عدة غيابات مؤثرة، تتمثل في المدافع الكوري الجنوي جانج هيون سو، بجانب لاعب الوسط عبدالله عطيف والشاب فواز الطريس، بالإضافة إلى سالم الدوسري ومحمد البريك.

كيف يعوض مورايس الغيابات؟

وسيضطر المدرب البرتغالي إلى الدفع باللاعب محمد جحفلي في مركز قلب الدفاع بجانب متعب المفرج على أن يبقي علي آل بليهي على مقاعد البدلاء.

وسيجلس آل بليهي على مقاعد البدلاء كي يتم إراحته للمباريات المُقبلة، في ظل الضغط والتلاحم الذي يعاني منه الزعيم الهلالي.

وسيشهد اللقاء مشاركة محمد كنو منذ البداية بجانب جوستافو كويلار بدلاً من عبدالله عطيف، على أن يتواجد سلمان الفرج قائد الفريق على مقاعد البدلاء.

فضلاً عن ذلك، فإن أمير كردي سيحظى بالفرصة الأساسية في الجانب الأيمن بدلاً من محمد البريك.

ويتصدر الهلال جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 51 نقطة، فيما يأتي الباطن بالمركز الثاني عشر بـ29 نقطة.

تعرف على مزايا تطبيق سبورت 360

Continue Reading

اخبار الرياضة

الكشف عن هوية حكم السوبر الأفريقي بين الأهلي ونهضة بركان

الأهلي والزمالك سبورت 360 – كشفت تقارير صحفية عن استقرار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، على الجزائري مصطفى غربال، حكم الساحة، لإدارة مباراة الأهلي ونهضة بركان المغربي، في كأس السوبر الأفريقي. الأهلي يواجه نهضة بركان في السوبر الأفريقي ويتقابل الأهلي بطل نسخة 2020 من دوري أبطال أفريقيا، مع نهضة بركان بطل الكونفدرالية، في كأس السوبر الأفريقي…

Published

on

By

الكشف-عن-هوية-حكم-السوبر-الأفريقي-بين-الأهلي-ونهضة-بركان

الأهلي والزمالك

سبورت 360 – كشفت تقارير صحفية عن استقرار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، على الجزائري مصطفى غربال، حكم الساحة، لإدارة مباراة الأهلي ونهضة بركان المغربي، في كأس السوبر الأفريقي.

الأهلي يواجه نهضة بركان في السوبر الأفريقي

ويتقابل الأهلي بطل نسخة 2020 من دوري أبطال أفريقيا، مع نهضة بركان بطل الكونفدرالية، في كأس السوبر الأفريقي يوم 28 مايو الجاري.

وسبق أن أدار غربال نهائي دوري أبطال أفريقيا بين الأهلي والزمالك والذي فاز فيه الأحمر بهدفين مقابل هدف، ولكن تكن هناك شكوى أو تعليقات من الجانبين على الأداء التحكيمي ونال إشادة المتابعين.

ويسعى الأهلي لتعزيز سجله المثالي في بطولة السوبر الأفريقي، أما نهضة بركان فيتطلع لأول ألقابه بعدما حصد بطولة الكونفدرالية لأول مرة عندما تغلب على بيراميدز في المباراة النهائية.

تعرف على مزايا تطبيق سبورت 360

Continue Reading

اخبار الرياضة

مهلة وطلب.. الوحدة يتورط في قضية جديدة مع “فيفا” وعقوبة منتظرة

الوحدة – الدوري السعودي سعودي 360 – كشفت تقارير صحفية، اليوم الجمعة، عن تلقي إدارة نادي الوحدة برئاسة سلطان أزهر، ضربة قوية، بالتورط في قضية مع الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”. الوحدة يتورط في قضية جديدة مع “فيفا” ووفقاً لما أوردته صحيفة “الرياضية” السعودية، فإن “فيفا” قد منح إدارة نادي الوحدة مهلة 45 يوماً، لسداد…

Published

on

By

مهلة-وطلب.-الوحدة-يتورط-في-قضية-جديدة-مع-“فيفا”-وعقوبة-منتظرة

الوحدة – الدوري السعودي

سعودي 360 – كشفت تقارير صحفية، اليوم الجمعة، عن تلقي إدارة نادي الوحدة برئاسة سلطان أزهر، ضربة قوية، بالتورط في قضية مع الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.

الوحدة يتورط في قضية جديدة مع “فيفا”

ووفقاً لما أوردته صحيفة “الرياضية” السعودية، فإن “فيفا” قد منح إدارة نادي الوحدة مهلة 45 يوماً، لسداد مستحقات الأوروجوياني دانيال كارينيو، مدرب الفريق السابق، وذلك عبر إيميل أرسله الاتحاد الدولي.

وأوضحت الصحيفة السعودية، أن قيمة مستحقات كارينيو تبلغ نحو 225 ألف دولار أي 840 ألف ريال سعودي، وهي تمثل رواتب الأوروجوياني حتى شهر أكتوبر 2020 الماضي، لافتةً لى أن النادي طالب بتأجيل القرار في خطاب رسمي.

وأشارت الصحيفة السعودية، إلى أن “فيفا” فرض ضريبة 5% من شهر أكتوبر الماضي على نادي الوحدة تمنح إلى كارينيو، والتي تمثل غرامة تأخير دفع مستحقات المدرب، وتُعد سارية حتى موعد السداد.

🔴⚪

أرقام كارينيو #الوحدة قبل رحيله عن تدريب فرسان مكة .

📌 هل يتأثر الفريق 🤔🙄#سعودي_٣٦٠ pic.twitter.com/vwWr7U5US4

— سعودي 360 (@sport360Saudi) August 18, 2020

وأكدت الصحيفة السعودية، أن “فيفا” لم يحدد بعد العقوبة على الوحدة سواء بحسم النقاط، أو حرمانه من التسجيل، أو وضع غرامة مالية فقط، وسيتضح الأمر في حال انقضاء مهلة الـ45 يومًا دون سداد المبلغ.

وكانت إدارة نادي الوحدة قد قامت بفسخ عقد كارينيو من طرف واحد، في 28 أغسطس 2020 الماضي، وعينت عيسى المحياني خلفًا له بعد عودة النشاط الرياضي في السعودية من التوقف بسبب جائحة كورونا، أعقبه البرتغالي إيفو فييرا والأردني محمود الحديد إلى أن استقر الحال على اليوناني جورجيوس دونيس.

تعرف على مزايا تطبيق سبورت 360

Continue Reading
error: Content is protected !!