"أنا أسود وأصوت له" .. # منصات_للأطفال # - Lebanon news - أخبار لبنان
Connect with us
[adrotate group="1"]

عناوين

“أنا أسود وأصوت له” .. # منصات_للأطفال #

(CNN) – علَق العنوان لترامب “. قال باسم باسم المتكلم في CNN ، إن الحسابات انتهكت القواعد ضد التلاعب بالجريد ، التي تمنع تغيير التغريد من أجل تضخيم المعلومات أو قمعها بشكل مصطنع ، من بين أنشطة أخرى. . ولم يكن واضحًا عدد هذه الحسابات – تواصلت CNN مع تويتر لتأكيد الرقم وتنتظر الرد. لكن…

Avatar

Published

on

النظام الغذائي النباتي قد يؤدي لنقص فيتامين بي 12 وتضرر الأعصاب

(CNN) – علَق العنوان لترامب “.

قال باسم باسم المتكلم في CNN ، إن الحسابات انتهكت القواعد ضد التلاعب بالجريد ، التي تمنع تغيير التغريد من أجل تضخيم المعلومات أو قمعها بشكل مصطنع ، من بين أنشطة أخرى.

. ولم يكن واضحًا عدد هذه الحسابات – تواصلت CNN مع تويتر لتأكيد الرقم وتنتظر الرد.

لكن الحسابات المزيفة هي أحدث محاولة للتضليل مبنى بالانتخابات الرئاسية لعام 2020 – هذه المرة – في شكل مؤيدين مزيفين لترامب.

وينتمي أحد الحسابات المُعلقة إلى مستخدم يُدعى “جاري راي” ، الذي وصفه بذاته “ربما يكون أفضل آكل لحوم في العالم”.

قدم الحساب قدرًا ضئيلاً فيما يتعلق بالتفاصيل الشخصية. وقد انضم إلى أغسطس الماضي. وبدت صورة ملفه الشخصيه صورة فوتوغرافية بالأبيض والأسود تم تصويرها بشكل احترافي.

وفاخر ، برجر ، الشهر المقبل.

وتقرأ لقطة شاشة للحساب يمكن أن يكون اسمها تسمية “نعم أنا أسود وأصوت لترامب – نعم ، أنا أسود وتصويت الرسائل الفورية للترامب … المهارات الجميع ، أحبكم “.

وجاي ليس شخصًا حقيقياً ، لكن الرجل الموجود في صورة ملفه هو كذلك. روبرت ويليامز ، لم يكن يعلم أن الحساب قد تواصل معنا.

ووجد صورة وليامز لحساب “جاري راي” لأول مرة في صحيفة نيويورك تايمز في أغسطس آب. وتم التعرف على ويليامز في الصحيفة لاعتقاله المشروع بعد أن قاد برنامج التعرف على الوجه شرطة ديترويت لاتهامه بالسرقة من الصفحة.

ورفض مكتب المدعي العام لمقاطعة ميتشغن القضية في يناير كانون الثاني ، وهو نفس الشهر الذي تم فيه اعتقال ويليامز ، بسبب عدم كفاية دليل.

وقد تم استخدام مؤخرًا ، وقد تم استخدام مؤخرًا ، وقد تم استخدام مؤخرًا ، لعرض الدعم لترامب.

قال ويليامز لـ CNN يوم الأربعاء: “انها جيدة لتضليل الناس”.

معلومة بعض الحسابات ، التي جمعها أوسوليفان وخبير المعلومات المضللة جوش راسل ، تحملنت حساباتها عادةً إشارة إلى علامة تجارية “MAGA” أو “KAG” ، وهو شعار حملة شعار حمل الأحدث الذي يرمز إلى عبارة “حافظ على أمريكا عظيمة” ؛ وغلف ما كانت صورهم عبارة عن صور أرشيفية للرجال والنساء السود.

واستخدم حساب مزيف آخر هاشتاغ #BlacksForTrump صورة لتيريل والاس ، وهو موسيقي من ديترويت عرضًا باسم “Tall Black Guy”.

تنشيط تنشيط تنشيط تنشيط تنشيط تنشيط الحساب

.

وقال انه يعتقد أن أي شخص “بحث للتو عن رجل أسود طويل القامة بشكل عشوائي” قبل أن يجدوا صورته.

أَتَحَذَتَ مِنَ الْقَائِمَةِ الْمَسْتَحِينَ لِسَتِحَذِينَ مِنَ الْعَمْلَةِ وَالنَّائِقَةِ الْمُنَتَقِينَة.

وتم تعليق حساب “جاري راي” الأسبوع بعد أن حصد مئات الإجابات ونحو 400 متابع. وأظهرت لقطات من الحسابات الأخرى المعلقة إعادة تغريدها عشرات المرات قبل أن يتخذ تويتر أي إجراء.

وقال سام ريدل ، محلل الأمن السيبراني الذي اتبع الحسابات المزيفة منذ سبتمبر الماضي ، إن الحسابات ربما يكون لها “دافع خفي”: بعد أن يكون ببناء قاعدة المتابعين ، يكتب وراء الحسابات “ترويج دوريًا لروابط مؤيدة لترامب. ، وحث المتابعين على الشراء بسرعة قبل الحذف على الفور.

بعد ذلك ، سيستأنف ردودها على التعليق بعد ذلك ، و موسيقى التعليق على الحذف على “الدوافع المالية” ، وسيقومون

وفي وقت سابق من هذا الشهر ، علق تويتر أكثر من 1500 حساب ، بما في ذلك أكثر من 100 حساب تم اختراقها من قبل جهات فاعلة في إيران لتضخيم “الرسائل الحساسة سياسيةًا” مثل حياة السود مهمة – Black Lives Matter ومقتل أمريكا من أصول إفريقية جورج فلويد.

وتم استخدام تكتيكات مماثلة في الفترة التي سبقت انتخابات 2016 ، حيث تم استخدام المستخدمين السود في عام 2002 أنها تنتمي إلى العدالة الاجتماعية.

وكان هذا المنتج من خلال صفحاته الخاصة بهم ، وكان ذلك من خلال صفحاتهم في الجولة الأولى ، وكان ذلك من خلال صفحاتهم الخاصة بالمشتركين. لتقويض فرص المرشحة الديمقراطية هيلاري كلينتون في الفوز بالانتخابات.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code

عناوين

ليبان بوست: للتوقف عن نشر الأخبار المغلوطة

P.A.J.S.S.

Published

on

أعلنت شركة  “ليبان بوست” في بيان أنها “ترفض وتدين حملات التضليل المركزة التي تروّجها بعض وسائل الإعلام، وتؤكد أنها طالما حرصت على تنفيذ موجباتها المنصوص عنها في العقد بمستوى عال من الحرفية حتى في خلال الظروف الصعبة التي تمرّ بها البلاد”.

وأضاف البيان: “لقد مارست ليبان بوست سياسة الصمت والعمل طيلة الفترة السابقة، الا أن التمادي والتطاول على سمعتها اضطرها الى إصدار هذا البيان الذي تدعو فيه الى التوقف عن نشر وبث أخبار مغلوطة ومسيئة إلى سمعة ليبان بوست رأفة بالمرفق الذي تسيره ومئات العاملين فيه وبلبنان”.

Continue Reading

عناوين

اخبار من الحواط الى القضاء بملفات فساد في الدوائر العقارية

P.A.J.S.S.

Published

on

تقدّم النائب زياد الحواط بإخبار للنيابة العامة التمييزية بملفات فساد في الدوائر العقارية وتمنّى أن يضع القضاء يده على الملف ويسرع في التحقيقات وأن يعود هذا المرفق إلى طبيعته وأن تُعمّم العدالة على كافة الأراضي اللبنانية.

وأشار الحواط الى أن هدفه أن تشمل مكافحة الفساد جميع القطاعات وليس الهدف إفراغ الدوائر العقارية وخصوصا بجبل لبنان. وقال: الارتكابات منا وكالة حصرية بجبل لبنان وحصر التحقيقات في هذه المنطقة إما يعني أن الفساد محصور فيها وباقي المناطق تنعم بالاستقامة وإما التحقيق ممنوع بباقي المحافظات.

ورأى أن الواقع يدلّ على ألا سلطة للدولة إلا بجبل لبنان لأنها منطقة خاضعة للقوانين وذلك واضح من خلال الايرادات المالية وشدد على أن المطلوب مراعاة الأصول، واحترام الكرامات في تطبيق القانون.

Continue Reading

عناوين

احتدام حرب الشوارع.. والقوات الأوكرانية “تُطرد” من وسط سيفيرودونيتسك

يواصل الجيش الروسي، اليوم الاثنين، ضرب البنية التحتية العسكرية الأوكرانية، وتحرير أراضي دونباس شرقي أوكرانيا، في إطار عمليته العسكرية الخاصة لتحرير دونباس، فيما تواصل أوكرانيا المقاومة مدعومة بالقوى الغربية من خلال الدعم المادي والعتاد العسكري.وفي آخر التطورات، أعلنت رئاسة الأركان الأوكرانية أن القوات الروسية طردت الجيش الأوكراني من وسط سيفيرودونيتسك، المدينة الاستراتيجية في شرق أوكرانيا…

Avatar

Published

on

By

النظام الغذائي النباتي قد يؤدي لنقص فيتامين بي 12 وتضرر الأعصاب

يواصل الجيش الروسي، اليوم الاثنين، ضرب البنية التحتية العسكرية الأوكرانية، وتحرير أراضي دونباس شرقي أوكرانيا، في إطار عمليته العسكرية الخاصة لتحرير دونباس، فيما تواصل أوكرانيا المقاومة مدعومة بالقوى الغربية من خلال الدعم المادي والعتاد العسكري.

وفي آخر التطورات، أعلنت رئاسة الأركان الأوكرانية أن القوات الروسية طردت الجيش الأوكراني من وسط سيفيرودونيتسك، المدينة الاستراتيجية في شرق أوكرانيا والتي تدور فيها معارك ضارية منذ أسابيع للسيطرة عليها.

وأكد سيرغي غايداي حاكم لوغانسك الأوكراني خروج القوات الأوكرانية من وسط المدينة التي تشكل المركز الإداري للجزء من المنطقة التابع لسيطرة كييف. وكتب صباح الإثنين على “فيسبوك”: “تتواصل المعارك في الشوارع.. الروس يواصلون تدمير المدينة” ناشرا صور مبان مهدومة أو تشتعل فيها النيران.

وأشار إلى أن القصف الروسي استهدف مصنعا للمواد الكيميائية يختبئ فيه مدنيون، وطال محطات للصرف الصحي في المدينة.

وقبلها، قال مسؤولون أوكرانيون إن القوات الروسية نسفت جسرا يربط مدينة سيفيرودونيتسك الأوكرانية التي تشهد حرب شوارع بمدينة أخرى عبر النهر، مما أدى إلى قطع طريق إجلاء محتمل للمدنيين.

الرئيس الأوكراني فولدومير زيلينسكي

الرئيس الأوكراني فولدومير زيلينسكي

الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي وصف بالخطير الوضع في سيفيرودونيتسك، التي أصبحت محور المعركة للسيطرة على منطقة دونباس الصناعية في الشرق والمؤلفة من لوغانسك ودونيتسك.

وقال قائد الجيش الأوكراني إن القتال النشط ضد روسيا ممتد على أكثر من 1000 كيلومتر، مؤكداً أن روسيا لا تتقدم في لوغانسك وتقصف مجددا خاركيف وشيرنيهيف وسومي. وأضاف أن الأمن يحقق في شبهة وجود 50 متعاونا مع الجيش الروسي.

من جهتها، أكّدت موسكو الأحد أنها “دمّرت مستودعًا كبيرًا” في غرب أوكرانيا للأسلحة المُرسلة من الدول الغربية، في وقت تدور معارك طاحنة في سيفيرودونيتسك في شرق البلاد حيث يبدو أن القوات الأوكرانية تواجه صعوبات في التصدي للروس.

وقالت وزارة الدفاع الروسية في بيان إن “صواريخ كاليبر أُطلِقت من البحر (…) دَمّرت بالقرب من تشورتكيف مستودعا كبيرا لأنظمة صواريخ مضادة للدبابات وأنظمة دفاع جوي محمولة وقذائف زودت بها الولايات المتحدة والدول الأوروبية نظام كييف”.

ولم يحدد الجيش الروسي التوقيت الذي شُنّت فيه هذه الضربة، لكن السلطات الأوكرانية في هذه البلدة الصغيرة الواقعة غربي البلاد أعلنت أنها أدت مساء السبت إلى إصابة 22 شخصا على الأقل بينهم مدنيون، وألحقت أضراراً بموقع عسكري.

وتعليقا على ذلك، قال الرئيس زيلينسكي في رسالته المسائية بالفيديو الأحد، إنه “لم يكن هناك أي هدف تكتيكي أو استراتيجي لهذه الضربة، كما هي الحال عليه في الغالبية العظمى من الضربات الروسية الأخرى، واصفاً الضربة بأنها “مجرد إرهاب”.

وفي الشرق، أعلنت هيئة الأركان الأوكرانية صباح الأحد أن القوات الروسية تشن هجمات على سيفيرودونيتسك “من دون أن تحقق نجاحا”، مشيرة إلى أن الجنود الأوكرانيين صدوا جيش موسكو قرب فروبيفكا وميكولايفكا وفاسيفكا.

وتفتح السيطرة على سيفيرودونيتسك لموسكو الطريق نحو مدينة كبرى أخرى هي كراماتورسك في حوض دونباس، المنطقة التي يشكل الناطقون بالروسية غالبية سكانها وتريد روسيا السيطرة عليها بالكامل. ويسيطر انفصاليون موالون لروسيا على أجزاء من هذه المنطقة الغنية بالمناجم منذ 2014.

وقال حاكم منطقة لوغانسك سيرغي غايداي عبر تلغرام إن “الوضع في سيفيرودونيتسك صعب جدًا”. وأضاف أن القوات الروسية تريد “إغلاق المدينة بالكامل” ومنع أي مرور للرجال والذخيرة، لافتًا إلى أنه يخشى أن يستخدم العدو “كل احتياطاته للاستيلاء على المدينة” خلال 48 ساعة.

وفي الجنوب، في منطقة دونيتسك، قالت الرئاسة الأوكرانية إن “الروس (يعززون) جهودهم لتدمير البنى التحتية الأساسية”.

وفي الطرف الآخر من جبهة المواجهة، في ميكولايف، وهي ميناء رئيسي على مصب نهر دنيبر في الجنوب، توقف التقدم الروسي في ضواحي المدينة، بحسب فريق ميداني من مراسلي وكالة “فرانس برس”.

وأوضحت قيادة العمليات الأوكرانية أن القوات الروسية أطلقت صواريخ على ضواحي هذه المدينة، وهي “نيران مستمرة هدفها الضغط نفسيا على السكان المدنيين”.

Continue Reading
error: Content is protected !!