دبي ، الإمارات العربية المتحدة (CNN) – قال الرئيس السوري بشار الأسد ، إن بلاد مُستعدة علاقات طبيعية مع إسرائيل “عندما نستعيد أرضنا” ، التي تسيطر عليها عليها إسرائيل من سوريا ، منذ 5 يونيو حزيران 1967.

إعلانات الأسد ، في معرض رده على سؤال لشبكة أخبار “سبوتنيك” العلاقات العامة مع إسرائيل ، العلاقات العامة ، الإمارات والبحرين.

موقفنا واضح جدًا منذ بداية محادثات السلام 19، 19، 19، 19، 19، 19، 19، 19، 19، 19، 19، 19، 19، 19، 19، 19، 19، 53، Nexas، and Israel، Israel. باكستان ، ما هو جاهز لأخذ قسط من الراحة ، جاهزًا لأخذ قسط من الراحة.

، الرئيس السوري: “لم نرَ أيًا. مسؤول في النظام الإسرائيلي مُستعد للتقدم خطوة واحدة نحو السلام

، المفاوضات على الإطلاق في الوقت الحالي.

فيما يتعلق فيما يتعلق بأحداث تتعلق بالأسف فيما يتعلق بالتنفيذ في مكان ، وفي بعض الأحيان بشكل يومي “.

وصف الأسد وجود قوات أمريكية وتركية في وطن” احتلال “، لافتا أن تضعه هي” القضاء على الإرهابيين … وبعد ذلك ، عندما يغادر الأمريكيون والأتراك الأمر الطبيعي. لن يغادروا عن طريق النقاش أو القانون الدولي .. ما حدث في العراق. ما الذي الأمريكيين ينسحبون عام 2007؟

من ناحية أخرى ، من ناحية أخرى ، اتفاق أمريكا وأمريكا وعربيا إذا كان مسموحًا بوضعه في السجن أو تردها ، ماذا … ماذا يحدث من هذه المنطقة “.